Бонус на первый депозит

бонус на первый депозит

Казалось бы, вполне понятная вещь, из названия которой очевидно, что это такое. Однако, не все так просто и у нас регулярно спрашивают о различных особенностях этой премии от покер рума. В отличие от рейкбека, такую возможность предлагают абсолютно все покер румы.

Что такое бонус на первый депозит?

Это определенная сумма денег, которая начисляет Вам на покерный счет в момент, когда Вы совершаете первый депозит в покер рум, для игры на реальные деньги.

Как можно догадаться из названия, такое премиальное начисление дается только один раз, т.к. еще одного «первого» депозита уже быть не может.

Важно понимать, что в подавляющем большинстве случаев Вы не сможете сразу распоряжаться начисленной суммой. Некоторые покер румы предлагают на выбор такие варианты: начислить небольшую сумму, которая уже будет доступна для игры, либо более крупную, но требующую отыгрыша. В последнем примере следует оценить целесообразность того или иного варианта в зависимости от суммы Вашего депозита. В любом случае, сразу вывести эти деньги себе на кошелек Вы не сможете.

Как получить бонус на первый депозит?

Обычно, при регистрации через покер аффилейта (партнера рума), достаточно указать его пригласительный код и у Вас автоматически подключится бонус на предложенных им условиях. В некоторых случаях, покер румы предлагают на выбор какие-либо еще бонусы на первый депозит, отличающиеся от условий партнера. Используйте их, только если получите подтверждение от аффилейта о том, что остальные его условия для Вас сохранятся. Иначе, такие предложения от покер рума могут аннулировать дальнейшее получение рейкбека, да и вообще привязку к этому партнеру.

Когда бонуса может не быть?

Как правило, если Вы получили бездепозит для игры, то у Вас не будет возможности получить бонус на первый депозит. Поэтому, лучше сразу уточнять условия получения бездепозита в конкретный покер рум, т.к. бывает гораздо выгоднее вместо получения $10 бесплатно, потом воспользоваться бонусом на первый депозит в размере, например, $500.

Кроме того, некоторые румы, видя, что Вы зарегистрировались и играете только на виртуальные фишки, могут бросить Вам на счет очень маленькую сумму, например, $3. Если Вы начнете играть на эти деньги, считайте, что бонуса на первый депозит у Вас не будет. Поэтому, рекомендуем не пользоваться такими деньгами и, по возможности, написать в службу поддержки, чтобы эту сумму списали с Вашего счета, дабы не возникало соблазна. Т.к. пока Вы не играли на реальные деньги, есть большая вероятность того, что можно будет зарегистрировать на себя новый аккаунт от покер аффилейта с выгодными условиями.

 

Предлагаем перейти к продолжению этого материала в статье Особенности бонусов на депозит

Tags: покер бонус