Особенности бонусов на депозит

бонус на депозит

Эта статья является логическим продолжением материала Бонус на первый депозит. Но, т.к. условия отыгрыша практически одинаковы, как для первого, так и для релоад бонусов, то вначале расскажем о новом понятии reload.

Reload Bonus

Фактически, это аналог бонуса на первый депозит, который периодически предлагается покер румами, при условии, если Вы сделаете новое внесение денег на счет. Также имейте ввиду, обычно, до завершения условий задания reload, сумму депозита вывести обратно нельзя, иначе бонус «сгорит».

Основные условия отыгрыша бонусов на депозит

Это важный момент, на который Вам нужно обращать внимание каждый раз перед регистрацией в новом покер руме или повторном депозите для участия в предложении «релоад». Не всегда за большими цифрами, предлагаемыми в качестве бонуса на депозит, могут стоять выполнимые условия, особенно для игроков микролимитов. Рассмотрим основные моменты, которые Вам нужно будет анализировать:

Процент

Дает информацию о том, какую часть от величины Вашего депозита может составить бонус. Например, 200% - означает, что если Вы внесли на счет $100, то у Вас будет возможность отыграть $200. При этом процентная величина идет в связке с ограничением по сумме.

Сумма

Ограничение максимальной суммы, которую можно отыграть. Например, в сети ipoker бонус на внесение первой суммы составляет 200% до $600. Как читать эти условия? Любая Ваша сумма депозита будет увеличена в 2 раза (те самые 200%), но величина бонуса не может быть более $600. Т.е., фактически, для получения максимальной суммы $600, достаточно внести на счет $300. В этом примере, даже если Вы сделаете депозит $600, то бонус все равно составит $600.

Срок на отыгрыш

В среднем, для бонуса на депозит дается период от 60 до 90 календарных дней. По истечении этого срока остаток сгорает, но все что Вы успели отыграть – Ваше. При этом, в покер румах, предлагающих несколько вариантов депозитных бонусов, срок может зависеть обратно пропорционально от суммы. Т.е. чем больше сумма, тем меньше времени дается. Именно поэтому игрокам микролимитов и новичкам не нужно гнаться за предлагаемыми максимальными величинами, т.к. условия таких предложений могут быть физически невыполнимыми для них

Частичные выплаты бонуса на депозит

Еще одной особенностью является условие того, как именно деньги с бонусного счета будут превращаться в реальные деньги. В большинстве случаев, вся сумма для отыгрыша делится на маленькие части, например $5-$10, каждая из которых начисляется Вам, после набора определенного количества очков. И такими кусочками Вы постепенно можете получить всю сумму, пока не закончится срок на отыгрыш.

Для некоторых предложений, особенно на крупные суммы бонусов на депозит, покер румы вводят условия отыгрыша единым целым. Риск неполучения достаточно высок, т.к. не уложившись в срок, Вы не получите ни цента. Для таких случаев нужно реально оценивать свои возможности и закладывать дополнительное время в оценку для возможных форс-мажоров.

Вычет из рейкбека

Если Вы выбрали рум с рейкбеком, то нелишним будет узнать, вычитается ли рейкбек из суммы бонуса на депозит. Этот момент тоже достаточно существенен, т.к. такое премиальное начисление – ни что иное как возврат рейка (rakeback) с невысоким процентом. При этом, Вы можете оказаться связаны условиями отыгрыша внесенной суммы и в течение продолжительного времени быть отрезанными от нормального процента рейкбека.

В определенных случаях, когда получение бонуса будет крайне невыгодным, имеет смысл сделать депозит минимальной суммы, чтобы отыграть его максимально быстро и перейти к получению хорошего процента рейкбэка. Либо, если есть возможность, вообще отказаться от получения такого бонусного предложения.

 

Статьи по теме

Рейкбек

Tags: покер бонус