Рейкбек Full Tilt

Трудности с получением рейкбека на Full Tilt Poker

рейкбек full tilt

Одна из распространенных проблем начинающих игроков – «Как получить на Full Tilt рейкбек?». Вопрос возникает из-за того, что зарегистрировавшись по какой-то случайной ссылке, Вы начали игру, получив только бонус на первый депозит.

Вполне возможно, что на тот момент Вы еще даже не знали о таком понятии как rakeback. Спустя какое-то время Вы обнаруживаете, что рейкбек 27% в руме Full Tilt официально разрешен и является практически де-факто стандартом для всех игроков. Кроме Вас.

Следующим шагом, обычно, предпринимаются попытки написать в службу поддержки покер рума FTP, чтобы Вам подключили rakeback. При этом в письмах, почти все пишут примерно одно и тоже: «Мне очень нравится у Вас играть, в месяц я наигрываю примерно $ххх рейка и хотел бы и дальше быть постоянным игроком Full Tilt. Но без рейкбека я не могу дальше продолжать игру. Не хочу уходить к Вашим конкурентам, однако остутствие рейкбека на Full Tilt является для меня серьезным мотивом к этому»

Это действительно неплохой вариант и он сработает в одном единственном случае. Только если Вы зарегистрировались не по ссылке с какого-либо сайта партнера, а попали в покер рум напрямую.

К сожалению, существуют аффилейты, которые скрывают от игроков возможность получения официального рейкбека Full Tilt и предоставляют только бонус на первый депозит. Мы уверены, что такой подход вряд ли ведет к построению долгосрочных и доверительных отношений со своими игроками.

Можно ли получить рейкбек Full Tilt в таком случае?

Какой же выход есть у тех, кто зарегистрировался на Full Tilt без рейкбека. Строго говоря, лично Вы не сможете получать возврат рейка никаким образом, частичный rakeback будет в случае покупки за очки чего-либо в магазине, но это очень несущественная величина. Однако, как и любой другой покер рум, Full Tilt разрешает регистрацию родственникам, друзьям и т.п., живущим в той же квартире и использующих тот же компьютер (ip адрес). При этом существуют ограничения на одновременную игру в покер руме.

Таким образом, кто-либо из живущих с Вами и интересующихся покером, если он до этого не имел аккаунта на реальные деньги в этом покер руме, может зарегистрироваться по нашей программе для получения официального рейкбека 27% на Full Tilt еженедельно на счет игрока. Безусловно, в этом случае будет действовать и приветственный бонус на первый депозит в размере 100% до $600. Для регистрации на этих условиях нажмите на баннер ниже. Бонус код RBVIP.

Перед тем как нажать баннер регистрации по нашей программе, настоятельно рекомендуем очистить куки Вашего интернет браузера. Неявно для Вас, просмотр страниц в интернете подразумевает оседание на Вашем компьютере различных cookies с других покерных сайтов, не предоставляющих возможности возврата рейка.

Регистрация Full Tilt рейкбек

Tags: full tilt poker | rakeback | рейкбек