Викторина покер стратеджи

викторина покер стратеджи

Зачем сдавать викторину покер стратеджи?

Если Вы задались целью, не вкладывая собственных денег, получить стартовый банкролл для игры в покер, то это один из лучших вариантов. Кроме того, Вы получите доступ к набору начальных материалов для изучения стратегии игры в покер, а затем и к более продвинутым ресурсам.

Задачей викторины покер стратеджи является проверка того, что Вы не проиграете сразу эти деньги, а будете ответственно подходить в вопросу собственного развития в покере и подъему по лимитам.

Как подготовиться к тестированию школы покера?

Прежде всего, необходимо определиться со стратегией игры, по которой Вы будете проходить викторину покер стратеджи. Если у Вас вызывает затруднение этот момент, обращайтесь по нашим контактам, мы поясним достоинства и недостатки того или иного варианта.

В качестве стартовых ресурсов обучения Вам предложат 3-4 статьи, сопровождающихся тематическими видео и чартом стартовых рук. Материалы выполнены в едином стиле, поэтому уже на этом этапе Вы будете представлять общий формат ресурсного обеспечения, которое будет доступно после прохождения теста.

Как проходит проверка знаний стратегии покера?

Вам будет предложено 5 попыток прохождения викторины покер стратеджи. Одна попытка включает в себя двадцать вопросов и несколько вариантов ответов (к каждому из них), из которых нужно выбрать правильный. На выполнения теста отведено 40 минут.

Почему лучше не использовать ответы на викторину покер стратеджи?

Главным аргументом «против» является то, что по факту Вы не будете иметь представления о базовых принципах покера. Причем, это относится не только к стратегии игры, но и к таким важным вещам как банкролл менеджмент.

Различные форумы о заполнены историями «как я слил стартовый полтинник». Т.е. риск быстрого проигрыша с использованием ответов, без реальной подготовки к викторине покер стратеджи, практически равен 100%.

Это можно сравнить с тем, как если бы Вы купили права и стали ездить на машине, не изучив правила дорожного движения.

Кроме того, Poker strategy дает стартовый капитал только один раз.

Как лучше подготовиться?

Материалы сделаны в доступной форме и позволят любому человеку, интересующемуся покером, освоить этот базис и без затруднений выполнить задание. Ответы на все вопросы, используемые в тесте, содержатся в начальных материалах.

При регистрации по нашей ссылке, мы предлагаем дополнительную помощь в подготовке. Нет, мы не даем ответы на викторину покер стратеджи, тем более вопросы периодически меняются. Но мы можем ответить на Ваши вопросы, которые могут возникнуть при изучение базовых материалов Poker strategy, помочь разобраться с непонятными терминами или концепциями, а так же задать Вам предварительные контрольные вопросы по основным темам теста.

Получение бонуса

После успешной сдачи теста, непосредственно на сайте pokerstrategy, Вам предложат пройти несложную верификацию личности. Это обязательная процедура, но многолетняя репутация школы гарантирует, что вся полученная информация не попадет в третьи руки и будет уничтожена сразу после проверки. Ниже представлены типовые требования от Poker Strategy.

От Вас потребуется различимая фотографию документа удостоверяющего личность, где будет указан Ваш возраст и адрес проживания, совпадающими с регистрационными данными в покер школе. Кроме того, необходимо отправить собственную фотографию, на которой Вы будете держать паспорт в открытом виде лицевой стороной к объективу (допускается фото с мобильного). Фотография должна быть такого качества, чтобы можно было определить, что это именно Ваш паспорт.

Возможные варианты документов (на выбор):

  • паспорт (главная страница + страница с пропиской)
  • заграничный паспорт (главная) и документ-подтверждение адреса проживания (например, счет за коммунальные услуги)
  • водительские права и документ-подтверждение адреса проживания

 

 

Статьи по теме

Школа покер стратеджи

Бездепозитные бонусы в покер

Tags: покер стратеджи