WebMoney для покера

webmoney (вебмани) для покера

Одна из самых популярных систем электронных платежей в сети Интернет, которая применяется пользователями на территории стран СНГ. Расчет в этой системе осуществляется с помощью специальных титульных знаков Webmoney, которые являются эквивалентом какой-либо валюты. Эта система надёжна и безопасна. В ней очень легко зарегистрироваться, причём регистрация абсолютно бесплатна, и совсем не обязательно заводить счёт в банке.

Зачисление депозита с помощью вебмани в комнату покера происходит почти мгновенно. Вывести деньги немного дольше – это зависит от правил покер рума и может составить от пары часов до определённого количества дней.

Во время регистрации в системе следует вводить свои настоящие данные, поскольку при несоблюдении этого пункта вы рискуете при временной утрате контроля над кошельком, потерять его навсегда, а также не получить аттестат более высокой ступени, который необходим для перевода титульных знаков в наличные деньги.

Основные программы, используемые для входа в систему:

WM Keeper Classic – эту программу следует устанавливать на персональный компьютер.

WM Keeper Light – программа не нуждается в установке, можно вести работу посредством web-браузера через защищенное соединение.

Не исключается вероятность работы и на устройстве сотовой связи, только для этого требуется установить маленькое Java-приложение.

Система позволяет быть собственником любого количества кошельков для самых разных валют:

  • WMR – в этом кошельке хранятся российские рубли ( R-кошелёк)
  • WMZ - в этом кошельке хранятся доллары США (Z-кошелёк)
  • WMU - в этом кошельке хранятся украинские гривны ( U-кошелёк)
  • WME - здесь хранятся Евро (Е-кошелёк)
  • И пр.

В программе есть функция обмена валют, которой можно воспользоваться практически всегда, а также обменять деньги на бирже или специальных сервисах.

Система обладает рядом Аттестатов, которые определяют уровень известности и подлинности данных пользователей (то есть определение степени доверия). После регистрации автоматически выдаётся аттестат псевдонима. Минимальный аттестат, который необходим для проведений расчётных операций с покерными клубами – это формальный аттестат. Его можно получить абсолютно бесплатно, однако для этого требуется введение на официальном сайте реальных паспортных данных, прописки.

Если вы постоянный клиент покер рума, то для облегчения расчётов вам лучше позаботиться о приобретении персонального аттестата за символическую плату, который выдаётся только после проверки ваших паспортным данных сертифицированными представителями службы.

Тарифы вебмани:

Каждая операция денежного перевода забирает 0,8% от всей перечисленной суммы, но не меньше 0.01 WM и не больше суммы, в денежном эквиваленте равной 1500 рублей ( в зависимости от выбираемой валюты). Комиссионные суммы снимаются с кошелька владельца, который отправляет перевод, а корреспондент получает точную сумму. Исходя из этого, при пополнении счёта в покерной комнате, нужно учесть это обстоятельно и перевести сумму на 0,8% больше чем сумма самого депозита.

Пополнения кошельков совершается:

  • С применением карты WM. Их можно приобрести в магазинах мобильных телефонов и пр. Стоимость карты на 10% дороже номинала, следовательно такой способ ведёт за собой лишние расходы.
  • С помощью обменных пунктов. Список их можно найти на сервере Webmoney, однако еще некоторое количество можно отыскать в Интернете. Комиссия там минимальная, деньги зачислить достаточно легко. Единственное, на что нужно обратить внимание, это на аттестат обменного пункта, если вы нашли его не на официальном сайте вебмани.
  • Путём обмена электронных денег других расчётных систем через обменные пункты в Интернете (тут также следует побеспокоиться о подлинности аттестата обменника).
  • Посредством банковского переда
  • Посредством почтового перевода.

Вывод средств из WebMoney:

  • На банковский счёт. Перевод происходит в течение 5 суток. Не стоит удивляться если после перечисления денег придёт бумага из налоговой полиции, поскольку при таком выводе средств происходит приравнивание титульных знаков вебмани к ценным бумагам, а их продажа за деньги чревата уплатой подоходного налога.
  • С помощью обменных пунктов. Наиболее часто используемый способ. Такие денежные операции не облагаются налогами, а комиссионные сборы составляют 2-5%.
  • Система «Контакт».
  • Почтовый перевод.

(на сайте WebMoney информация об этом раскрыта более подробно).

 

Статьи по теме

Moneybookers для покера