Изменение схемы рейка на Full Tilt Poker

full tilt poker

01.10.10 Full Tilt Poker ввел новую систему отнесения рейка с игроком. Вместо действовавшей dealt покер рум перешел на на weighted contributed.

Старая система действовала довольно давно и основной ее принцип состоял в следующем: если Вам раздали карты, то Вы получите свою равную долю от итогового рейка с банка, даже если Вы их сбросили на префлопе.

Новый принцип "weighted contributed" более сложен в расчете, однако игрокам будут начислять действительно тот рейк, который они внесли в банк. При этом расчет будет строиться на расчете доли вложения в процентах, относительно итогового пота. Это изменение напрямую коснется игроков, получающих выплаты по рейкбеку. Т.к. в зависимости от стиля Вашей игры будет формироваться начисление.

Более тайтовые игроки заметят снижение начислений рейкбека, в то время как лузовые игроки получат большую прибавку в виде возврата рейка. Как следствие, это может побудить определенную часть игроков начать играть несколько лузовее и Вы это, возможно, заметите.

Изменения FTP points

Максимальную выгоду от этого изменения получат игроки коротких столов и хедз-ап. Новый метод начисления теперь дает 10 FTP points на стол за каждый доллар рейка от разыгранного пота. Поэтому, чем меньше игроков за столом, тем больше очков Full Tilt Poker они получают. Те, кто предпочитает турниры, теперь будут получать десять очков, вместо семи, за каждый доллар рейка.

Изменения в Iron Man

Т.к. новая система Black Card является фактической заменой Iron Man Plus, соответственно, последняя была приостановлена. В связи с тем, что очки Фулл Тилт Покер теперь набираются быстрее, то увеличились нормативы для Iron Man на 25%/ Кроме того, положительные изменения произошли для игроков SNG. Т.к. у них скорость набора увеличилась на 40%, а требования к статусу увеличились всего лишь на 25%.

Регистрация Full Tilt рейкбек

Tags: full tilt poker | рейк | рейкбек