Как и обычно, в это воскресенье стартовал турнир с гарантированным призовым фондом в $1 500 000 в одной из крупнейший покерных комнат. Такой внушительный призовой фонд собрал в выходной день 8 200 любителей и профессионалов этой игры. Игра длилась всю ночь, а победитель определился только утром следующего дня. Им стал профессиональный игрок из Беларуси - Василий «Peetoon». Таким образом, всего за 10 часов он смог превратить стартовый взнос $215 в солидный куш размером $232 000!

В течение турнира Василий был на грани вылета и в одном из эпизодов был вынужден поставить все фишки на кон с не самой сильной комбинацией (A9), но удача благоволит сильнейшим. Дальнейшее увеличение стека было делом техники.

Примечательно, что его последним соперником в борьбе за первое место оказался обычный любитель покера, попавший в этот турнир через сателлит за $2, что в итоге принесло ему второе место и $193 000 призовых. Оставшись вдвоем за финальным столом, игроки решили не испытывать судьбу и договорились поделить основную часть призового фонда в соотношении их стеков, что составляло 5 к 3 в пользу Василия. Финальный отрезок всего в 20 раздач минчанин преодолел достаточно легко и выиграл последнюю раздачу все с теми же карманными картами (A9), за что и был вознагражден почетным титулом победителя и оставшимися $30 000 призовых.

Поздравляем с этим успехом игрока русскоязычного комьюнити и желаем дальнейших громких побед!

Игрок из Минска выиграл $232 000