Мобильное приложение Rush Poker для Full Tilt передано в тестирование

Мобильное приложение Rush Poker для Full Tilt передано в тестирование

Мы недавно писали о новой программе «Black Card» на Full Tilt Poker, а вот обладатели этого статуса стали первыми счастливчиками, кому предложили статус бета-тестеров приложения Rush Poker для устройств мобильной связи, имеющих ОС Android.

На форуме "2+2" уже ведутся обсуждения новинки. В целом отзывы имеют положительный характер, в том числе от профессиональных инструкторов школ покера и игроков. К сожалению, для популярный устройств Apple приложение Rush Poker Mobile вряд ли будет анонсировано.

Во всяком случае, в обозримом будущем такой новинки от Фулл Тилт ожидать не стоить. Это связано с жесткой модерацией со стороны Apple всех предлагаемых новинок для App Store. В частности, речь идет о законодательном запрете играть в онлайн покер на деньги пользователям США.

В самое ближайшее время Full Tilt Poker обещает завершить фазу тестирования Rush Poker Mobile и предоставить возможность играть всем пользователям телефонов совместимых с ОС Android. Вслед за США, ограничение на доступ к игре может быть наложено на пользователей FTP из Франции.

Если Вы еще не зарегистрированы в покер руме Full Tilt Poker, это можно сделать на выгодных условиях кликнув на баннер внизу. Бонус на первый депозит 100% до $600 и еженедельный рейкбек 27%.

Регистрация Full Tilt рейкбек

Tags: full tilt poker