Party poker бонус

Обновление покерного клиента PartyPoker

 

Конкуренция подталкивает разработчиков покр румов к реализации новых или модных возможностей программного обеспечения. Новинки для PartyPoker уже какое-то время действуют в других игровых комнатах. Что же нового появилось на Пати покере.

Анонимная игра в покер о которой мы недавно писали. Весь функционал ставит крест на любом вспомогательном софте, да и вообще на каких-либо серьезных наблюдениях за игроками.

В хедз-ап игре появилась возможность открыть одну из своих карманных карт во время розыгрыша. В оффлайне этим пользуются профессионалы лимитов хай-стейкс, чтобы психологически повлиять на соперника. Этот прием теперь доступе и в онлайн игре.

Функция «Охота за кроликом» позволит любому игроку заказать у дилера выкладку всех оставшихся карт постфлопа, если все участники раздачи сбросились.

Реализована маркировка игроков команды PartyPoker. Т.е. Вам не составит труда обнаружить за своим столом какого-нибудь известного профессионала. Однако функция слежения за такими игроками пока отсутствует.

Также покер рум реализовал некоторые косметические усовершенствования в лобби турниров.

Tags: party poker | покер рум