Объединение PartyGaming и bwin

Party poker бонус

Муссировавшиеся долгое время слухи о слиянии ведущих акционерных компаниях в сфере онлайн-покера и онлайн-гейминга наконец обретают отчетливые формы. Не так давно австрийская компания bwin (крупнейший спортивный оператор пари и игр в покер) и PartyGaming, которой принадлежит PartyPoker заключили контракт объединяющий двух гигантов.

Из подробностей сделки известно, что новая компания будет располагать офисом на Гибралтаре, а ее акции будут торговаться на Лондонской фондовой бирже. Итоговая сделка станет крупнейшей за весь период существования онлайн игр, при этом стоит отметить, что обе фирмы примерно равны другу другу по стоимости.

Bwin и Party по-отдельности стоят более 1 000 000 000 фунтов стерлингов. Однако, чуть больше половины акций, а именно 51,6% нового предприятия, достанутся bwin. Оставшиеся же 48,4% доли будут у PartyGaming.

В результате такого объединения регулярные игроки в покер могут рассчитывать на серьезное увеличение «рыбных» игроков, а также на увеличение различных промоакций. В то же время, пока нет точной информации о том, какая из двух действующих игровых платформ останется основной для новой сети.

Tags: party poker