Покер с Анной Чапман

покер с анной чапман

Волна популярности «агента 90-60-90» преподносит все новые сюрпризы. Буквально одновременно произошли два значимых события с участием Анны Чапман. Одно из них касается съемки для мужского журнала «Maxim». А вот второе – выход приложения для iPhone.

Это новая компьютерная игра в покер, которая свободно распространяется разработчиком – корпорацией Zeda из США. Стало известно, что русская шпионка Анна является профессиональным игроком и это позволило ей принять самое непосредственное участие в разработке приложения.

Для продвижения новой программы покер с Анной Чапман, главная героиня разместила на своей странице забавные фотографии из личной жизни и свежие уникальные фото с эксклюзивных фотосессий. Одновременно с этим русская шпионка завела персональный блог с подробным описанием каждого дня агента.

Некоторые подробности о «Покере с Анной Чапман»

В игровом приложении реализованы две разновидности популярной игры: пятикарточный дро-покер и техасский холдем. Во время игровых сессий виртуальная Анна Чапман будет остроумно общаться с Вами. В финале каждого периода игры будет открываться новая фотография «агента 90-60-90» Тем, кто сможет обыграть виртуальную шпионку, предоставляется возможность стать другом Анны в социальной сети Facebook и получить доступ к ее личному архиву.