Зарабатывать покером

Можно ли зарабатывать покером? Как бесплатно начать карьеру?

В этой статье мы проведем аналогию между обычной работой в офисе и работой в покере. Представим, что у Вас только обычное образование, полученное в школе или институте бесплатно. Poker работа начнется с испытательного срока, например, 3 месяца и средней зарплатой на этот период $200.

  • Поиск работы. Вы выбираете из предложенных бездепозитных бонусов, предполагающих получение рейкбека или дополнительный бонус бесплатно, выплачиваемый по частям. Отправляете запрос на его получение.
  • Пока идет обработка данных, готовитесь, изучаете правила, комбинации, тактику и стратегию игры, смотрите обучающие видео (ВОДы)
  • Испытательный срок. Получив бесплатно бездепозитный бонус, начинаете свою работу на нл10. Активно и много играете (да-да, рабочий день – минимум 8 часов). 7 часов в день на 4-х столах – минимум, т.е. в месяц 60 000 рук Вы должны играть хотя бы в слабый плюс. Оставшееся время занимаемся, используя бесплатные обучающие ресурсы, ведь наша цель зарабатывать покером и мы должны учиться.
  • Первый месяц: стартовый банкролл $50 – бесплатный бездепозитный бонус. К нему добавится $80 (при игре в +1ББ/100). Итого банкролл $130.
  • Второй месяц: увеличиваем количество рук минимум до 70 000. У Вас появляется лучшее понимание, за счет обучения и серьезной дистанции. Ваш игровой капитал за этот период достигнет $305 = начальный бесплатный poker бонус $50 + $80 (первого месяца) + $175 (при 2,5ББ/100)
  • Третий месяц: количество рук минимум 80 000. Ваш винрейт еще немного подрастает до 3,5ББ/100. Не забываем разбирать свои руки и продолжать использовать бесплатные обучающие ресурсы. Работа требует постоянного совершенствования своих навыков. Итак, к концу месяца банкрол составляет $585 = стартовые $50 + $80 (первого месяца) + $175 (второго месяца) + $280 (третьего месяца)
  • Успешно пройдя этот период, Вы из стажера превратитесь в специалиста, Ваша работа - poker. Затем, переходите на лимиты нл20-нл25. Теперь Вы можете зарабатывать $500 каждый месяц и Вы дошли до этого бесплатно.

Показатель ББ/100Один из параметров статистических программ, который показывает сколько больших блайндов зарабатывает игрок на дистанции за каждые 100 сыгранных рук

Дальнейшие перспективы этой работы зависят от Вас. Таким же образом можно перейти на следующий лимит нл50 и успокоиться, зарабатывая свою $1000 в месяц. А можно двигаться дальше - развиваться и строить свой банкролл для более высоких лимитов. Таким образом, можно пройти путь от стажера до топ-менеджера и зарабатывать $5 000 в месяц.

Не правда ли, покер и обычная работа очень похожи?

Зарабатывать покером. Итоги

На что еще хотелось бы обратить внимание в этой статье. Вы должны провести принципиальные различия между зарплатой и банкроллом.

Рейкбек – это то, что Вы зарабатываете покером. Банкролл – один из ресурсов для заработка, который Вы используете выгодно вкладывая его части в те или иные раздачи.

Именно банкрол определяет на каком лимите Вы работаете и тем самым определяется рейкбек, которым Вы зарабатываете игрой. Количество отыгрываемых рук, в итоге, конечная величина, поэтому, чтобы стать действительно топ-менеджером на покер работе, необходимо серьезно подходить к вопросам дальнейшего обучения, чтобы расти по лимитам. Каждый раз при переходе на следующий лимит, Вы начинаете зарабатывать в 2 раза больше. Так же отметим, что такое дистанцирование банкролла от заработка помогает относиться к нему не как к деньгам. Что для некоторых является серьезной проблемой при принятии игровых решений.

Tags: rakeback | банкролл | бездепозитный бонус | зарабатывать покером | покер бесплатно | покер бонус | покер работа | рейкбек