банкролл

Программа «Строим банкролл. Быстро»

Банкролл

Как Вы уже знаете, рабочий капитал игрока в покер называется банкроллом. Для многих начинающих эта сумма, обычно, не превышает $100. Не очень большие большие деньги, которые выделены на покер, не дают особой свободы действий. Нужно играть на самых маленьких лимитах, соблюдая банкролл-менеджмент, нет возможности купить обучающие книги или видео. Что уж говорить о более важных и дорогих вещах в жизни регулярного игрока, как покупка персональных тренировок или оборудование своего рабочего места.

Но не все так безнадежно. Мы подготовили для Вас хорошую возможность добиться хорошей финансовой опоры начав с минимальной стартовой суммы. Вряд ли можно найти лучший вариант построения внушительного банкролла за срок, исчисляемый одним рабочим месяцем.

Рейкбек до 250% за короткий срок!

Для начала небольшое введение в понятия рейк (rake) и рейкбек (rakeback):

Одно из ключевых отличий покера от азартных игр – то, что Вы играете не против казино, с заведомо отрицательными шансами, а против таких же людей как и Вы. Доходом покер-румов от покера является только комиссия – рейк (rake) и им безразлично кто выиграет. В разных покер-румах взимаемый рейк определяется по-своему, но обычно он составляет 5% от каждого банка. При этом rake не может быть более $3 и только в случае открытия флопа. На первый взгляд 5% рейка  могут показаться ничтожной цифрой, но что если Вы узнаете о том, что крупнейшие покер-румы в день получают от $1000000 до $4000000 только за счет удерживаемой комиссии?

Рейкбек (rakeback) - дословно означает возврат рейка (rake). В отдельной статье описаны различные варианты рейкбека.

Познакомившись с этими понятиями, у Вас может возникнуть вопрос: «Как возврат рейка может составить >100%, если это единственный доход покер рума?».

И здесь нужно осветить еще один фактор. До 50% выручки покер-румы вкладывают в привлечение новых игроков. Есть две основные программы привлечения, коротко назовем их Revenue и CPA. Важную роль в этом играют привлекающие партнеры (аффилейты).

  • Revenue – регулярная выплата аффилейту части Вашего рейка, т.е. фактически аффилейт получает рейкбек. При этом часть покер-румов предлагает и Вам возврат рейка. Фактически весь rake будет делиться между покер-румом, аффилейтом и Вами.
  • CPA – единоразовая выплата аффилейту за игрока. Ключевым понятием здесь является критерии определения привлеченного игрока, а именно – количество сыгранных раздач. Конкретные цифры каждый покер-рум устанавливает исходя из собственной маркетинговой политики. Т.к. программа рассчитана на единоразовую выплату, то ее размер составляет весомую цифру для аффилейта.

Итак, теперь мы можем перейти к детальному описанию программы «Строим банкролл. Быстро». Основой является CPA. Как Вы могли понять из описания, суть ее состоит в том, чтобы сыграть определенное количество раздач. Добавим к этому знание того, что с раздач удерживается рейк. Таким образом, после того, как Вы набрали определенное количество очков, единоразовая выплата аффилейту, который Вас привлек в этот покер-рум, будет превышать Ваш суммарный rake в несколько раз. И часть этой премии будет Вам выплачена аффилейтом в таком размере, что в пересчете на наигранный Вами rake цифры рейкбека достигают 250%! При этом Вы получаете бонус на первый депозит от покер рума и дополнительную премию от нашего сайта.

Примеры комнат и требований для участия в программе «Строим банкролл. Быстро»:

рейкбек

В сухом остатке мы получаем следующий план быстрого построения банкролла:

  1. Выбор подходящего покер рума из более чем тридцати участвующих в программе CPA
  2. Регистрация в покер руме со специальным бонус кодом
  3. Игра до момента набора заданного количества очков
  4. Получение премии за выполненное задание
  5. Переход к п.1

 

Пример расчета рейкбека:

Рассмотрим на примере Full Tilt Poker, где необходимо набрать 375 очков

Это является эквивалентом рейка $53,57. На нл10 для этого потребуется около 4000 рук. За это время Вы успеете отыграть бонус на первый депозит от комнаты — $22,5, $10 — от нашего сайта, а главное — премия от аффилейта $100 за выполнение этого задания!

Итого рейкбек составит — (100+22,5+10)/53,57=250%! Т.е. наигранный рэйк вернется Вам увеличенным в 2,5 раза.

После достаточно детального рассмотрения, выделим основу:

  • Более тридцати покер румов
  • Выплата за каждое задание от аффилейта $50-$100
  • Выплата за каждое задание от нас $10
  • Бонус на первый депозит от покер рума

Итого: возврат рейка на сумму более $3000 по программе «Строим банкролл. Быстро» для каждого участника в виде рейкбека до 250%

Следует отметь, что эта программа не предполагает какой-либо супер-халявы. Вот основные моменты, которые нужно учесть:

  1. У Вас должен быть свой стартовый банкролл, минимум $50
  2. Вам необходимо будет наигрывать определенное количество очков в покер руме, прежде чем получить премию
  3. Ваш уровень игры должен находиться хотя бы на слабоминусовом или околонулевом уровне в плане выигрышей, чтобы возврат рейка действительно помог Вам быстро построить банкролл.

Если п.1 или п.3 в настоящий момент вызывают у Вас затруднения, то предлагаем Вам начать с получения бездепозитного бонуса и просмотру обучающих видео в соотвествующей секции нашего сайта, а затем вернуться к вопросам быстрого построения банкролла.

Ссылку для регистрации в программе Строим банкролл. Быстро Вы найдете внизу страницы, но перед этим познакомим Вас с некоторыми полезными советами:

  • Poker Stars в настоящий момент не участвует в этой программе аффилейта для игроков из России.
  • Рекомендуемые комнаты, предлагающие лучшие условия возврата рейка, для выполнения заданий в первую очередь: Full Tilt Poker, Betsafe, Hollywood Poker.
  • Внимательно изучайте условия задания по каждому руму (минимальный депозит, количество необходимых очков и т.д.)
  • Если Вы уже зарегистрированы в каком-либо из предложенных румов, то повторная регистрация по этой программе невозможна. Однако, практически все румы допускают регистрацию родственников и друзей живущих в одной квартире (т.е. возможна игра с того же компьютера и с тем же ip адресом, но не одновременно с двух аккаунтов). Кроме того, нашим предложением могут воспользоваться и Ваши родственники, но все регистрационные данные у аффилейта и в покер-румах, а так же данные в платежных системах должны быть оформлены на них.
  • Перед тем, как проходить регистрацию в покер румах, очистите cookies своего браузера. При регистрации внимательно вводите бонус-коды аффилейта, иначе Вы не будете к нему привязаны и не сможете получить возврат рейка выполнив задание в этом руме. Не используйте других бонус-кодов, в том числе предлагаемых самим румом. Они заменят собою условия Вашей регистрации CPA и являются более худшими относительно условий программы.
  • По мере роста Вашего банкролла не делайте депозит всей суммы в один рум, а только минимально достаточный по условиям задания в руме и Вашего комфортного выполнения этого задания. Как правило, вывод средств из рума занимает несколько дней, поэтому используйте оставшуюся часть для выполнения задания в следующем руме не теряя времени на ожидание.
  • Аффилейт регулярно проводит дополнительные промо-акции: 5% бонус за второе выполненное задание, бонус за каждые 5 заданий ($50), рейк-гонки ($30 000) и т.д. Следите за новостями на сайте аффилейта. Это позволит получить дополнительный рейкбек.

 

Заключительные рекомендации:

  • При регистрации в покер-румах и у аффилейта обязательно указывайте реальные данные, т.к. службы по борьбе с мошенничеством покер румов и аффилейта могут проводить выборочные проверки пользователей. Обычно это скан-копия паспорта и иногда скан-копия квитанции об оплате коммунальных услуг с указанием Вашего адреса.
  • После регистрации направьте нам Ваш логин и номер wmz кошелька, на который мы будем выплачивать Вам дополнительную премию $10 за каждое выполненное задание.

 

Регистрация

 

После того, как банкролл достигнет нужных Вам размеров, приглашаем Вас к шагу 3 для получения постоянного высокого процента рейкбека в понравившемся Вам покер руме. Возврат рейка не будет ограничен по времени, в отличие от программы «Строим банкролл. Быстро», и будет Вашим надежным подспорьем в регулярной игре.

Tags: rake | rakeback | аффилейт | банкролл | возврат рейка | рейк | рейкбек